Biografii.net
Все знаменитости

Группа «Anacondaz» – состав, песни, фото, клипы, участники 2023

    715

    11

    0

    6 минут

Поделиться с друзьями

Группа «Anacondaz» – состав, песни, фото, клипы, участники 2023 i

Anacondaz: биография

Музыкальная группа, которая исполняет музыку в жанрах "альтернативный рэп" и "рэпкор", называется Anacondaz (также возможен русскоязычный вариант написания - "Анакондаз"). Они предпочитают называть свое направление "pauzern rap". Группа была официально основана в 2009 году, но костяк коллектива сформировался еще в начале 2000-х.

Состав

В 2003 году были сделаны первые попытки создать музыкальную группу, но они не привели к серьезным результатам, хотя участники получили некоторый опыт.

В 2009 году был сформирован первый состав группы Anacondaz, который начал работу над своим первым альбомом "Смачные ништяки". В состав группы входили 7 музыкантов: вокалист Артем Хорев (также известный как Ортем или Том), вокалист Сергей Карамушкин (также известный как Сега или Очередной МС), гитарист Илья Погребняк (также известный как Бешеный Пес), бас-гитарист Евгений Форманенко (также известный как Евгей), клавишница Жанна Дэр (также известная как Рэд), ударник Александр Черкасов (также известный как Черкасян) и битмейкер Тимур Есетов (также известный как Пресетов или Мэр Бурятии).

Группа Группа «Anacondaz»

После выпуска мини-альбома "Эволюция" Жанна покинула группу. Через два года Черкасян последовал ее примеру. В 2014 году, на время гастрольного тура, к Anacondaz присоединился временный ударник Владимир Зиновьев. С 2015 года Алексей Назарчук (также известный как Proff) стал постоянным ударником группы.

Ася Зорина, менеджер лейбла Invisible Management, занимается организацией концертов для коллектива и решением других вопросов. В одном из прошлых интервью участники группы упомянули, что название было выбрано в честь и как отсылка к Gorillaz.

Музыка

В 2009 году был создан первый альбом группы, который был назван "Вкусные блюда" и содержал 11 песен. Одним из главных хитов этой пластинки стала песня "Пять пальцев".

Артем ХоревАртем Хорев

После выпуска альбома "Смачных ништяков" группа задумалась о переезде. Они осознали, что не смогут достичь настоящего успеха, оставаясь в своем родном городе Астрахани. Единогласно они решили переехать в Москву.

Во время одного мероприятия артисты познакомились с Иваном Алексеевым, который более известен как Noize MC. Музыканты нашли общий язык и создали вместе песню под названием "Пох*исты".

Сергей КарамушкинСергей Карамушкин

В 2011 году группа приняла решение выпустить мини-альбом «Эволюция», в котором бы отразились все впечатления, полученные после переезда. Это решение оказалось успешным, так как из 5 композиций, включенных в альбом, 4 стали хитами: «69», «Эволюция», «Дома посижу» и «Всем п*здец».

В то же время Сергей Карамушкин, один из вокалистов, участвует в онлайн-баттлах на Hip-Hop.ru. Кроме того, в 2011 году группа выпустила свой первый клип "69", который был срежиссирован Русланом Пелых и запомнился поклонникам.

Илья ПогребнякИлья Погребняк

В 2012 году Anacondaz выпустили свой второй полноценный альбом под названием "Дети и радуга", который в следующем году был переиздан с двумя дополнительными треками. Песни "Смертельное оружие", "Беляши" и "Круглый год" стали хитами, а также были сняты клипы на две последние песни и на "Семь миллиардов" с последующего альбома в 2013 году. Режиссером всех трех клипов был Александр Маков.

Кроме того, что музыканты выпустили альбом и сняли клипы, они также участвовали и победили в проекте "Раскрутка R'n'B и Hip-Hop", что привело к тому, что их музыка начала часто звучать на отечественных музыкальных каналах.

Евгений ФорманенкоЕвгений Форманенко

В 2014 году группа выпустила свой третий альбом под названием "Без паники", который был вдохновлен фантастическим романом "Автостопом по Галактике" Дугласа Адамса. Название альбома также было заимствовано из этой книги. Альбом содержал 17 треков, включая "Семь миллиардов", "Акуле плевать", "Море волнуется" и "Член", которые стали наиболее популярными. Клип на песню "Член" был снят представителями коллектива Little Big - Ильей Прусикиным и Алиной Пязок.

Тимур ЕсетовТимур Есетов

Anacondaz не затягивали и выпустили альбом "Байки инсайдера" в следующем году. Они получили финансовую помощь от участников краудфандинговой платформы Planeta.ru для записи, сведения и мастеринга.

Альбом «Байки инсайдера» включал в себя 15 песен, в том числе хиты «Мама, я люблю», «Телки, тачки», «Бесит» и «Не мое». Кроме того, было снято шесть клипов на композиции из этого альбома в 2015 году, что делает этот год продуктивным для музыкантов.

Алексей НазарчукАлексей Назарчук

Вероятно, участники группы Anacondaz разделяют это мнение, так как 2016 год для коллектива был запоминающимся не только благодаря выступлениям на концертах и фестивалях, но и из-за выпуска клипов "Мама, я люблю" и "Поезда". Второй клип был снят на песню из следующего альбома, а вдохновением для него послужила повесть "Желтая стрела" Виктора Пелевина. Кстати, сама книга также появилась в клипе.

Год 2017 был отмечен выходом пятого полноценного альбома группы Anacondaz. Названием альбома стала пластинка "Выходи за меня", включающая в себя 12 треков. Среди них особенно популярными среди поклонников группы стали "БДСМ", "Ангел", "Спаси, но не сохраняй", "Несколько друзей" и "Рокстар".

Три из указанных композиций были адаптированы в виде музыкальных видео. Кроме того, артисты успели сняться в двух других клипах - "Двое" и "Ненавижу", где они выступили в качестве приглашенных гостей.

Часто Anacondaz появляются на гостевых куплетах у других музыкантов и групп. Особенно успешным оказалось их сотрудничество с Карандашом, Noize MC, Animal ДжаZ, «Тараканами!» и «Кожаным оленем».

Anacondaz сейчас

После выпуска нового альбома группа начала давать концерты, на которых представляла его публике. Последнее выступление состоялось 30 декабря 2017 года и стало приятным сюрпризом для фанатов перед Новым годом.

Группа Группа «Anacondaz» в 2017 году

Непонятно, успели ли исполнители отдохнуть на Новый год, но уже 4 и 5 января они давали концерты в Сочи и Москве, а 13 января – в Санкт-Петербурге.

У коллектива есть расписание концертов, которое они опубликовали для своих фанатов в различных социальных сетях, где они зарегистрированы - в Instagram, Twitter, VK и даже на Facebook.

Дискография

  • 2009 – «Смачные ништяки»
  • 2011 – «Эволюция»
  • 2012 – «Дети и радуга»
  • 2014 – «Без паники»
  • 2015 – «Байки инсайдера»
  • 2017 – «Выходи за меня»

Клипы

  • 2011 – «69»
  • 2013 – «Круглый год»
  • 2013 – «Семь миллиардов»
  • 2013 – «Беляши»
  • 2014 – «Против системы»
  • 2014 – «Акуле плевать»
  • 2014 – «Член»
  • 2015 – «Вызывай»
  • 2015 – «Бесит»
  • 2015 – «Мотоципл»
  • 2015 – «Мне мне мне»
  • 2015 – «Пока не готов»
  • 2015 – «Узор»
  • 2016 – «Мама, я люблю»
  • 2016 – «Поезда»
  • 2017 – «БДСМ»
  • 2017 – «Спаси, но не сохраняй»
  • 2017 – «Ангел»
  • 2017 – «Двое»
  • 2017 – «Ненавижу»

Поделиться с друзьями

Добавить комментарий

Комментарии

0