Biografii.net
Все знаменитости

Группа "Банд'Эрос" – биография, фото, личная жизнь, новости, песни 2023

    651

    14

    0

    6 минут

Поделиться с друзьями

Группа "Банд'Эрос" – биография, фото, личная жизнь, новости, песни 2023 i

Банд'Эрос: биография

Музыкальная группа "Банд'Эрос" играет в стиле R'n'B-поп, но они не просто музыканты, а образ жизни, сочетание яркого мышления, нежной лирики и зажигательных музыкальных ритмов. Их музыка полна энергии, а в треках сочетаются эстетика, эпатаж и хулиганство. Группа "Банд'Эрос" известна своей запоминающейся мелодикой, ямайскими мотивами, яркими грувами и остроумными текстами.

История создания и состав

История группы "Банд'Эрос" началась с давнего знакомства четырех молодых и талантливых людей, которые давно знали друг друга. Участники будущей группы занимались различными проектами и часто встречались на студии Стаса Намина. Однажды кто-то предложил попробовать создать группу, и работа началась. Ребята решили создать уникальный и совершенно отличный от других проект.

Наталья ИбадинНаталья Ибадин

В начале 2005 года в Москве появилась группа "Бандерос". Каждый участник имел свою уникальность, но их общие стремления и взгляды на музыку объединили их. С тех пор Александр Дулов является музыкальным продюсером коллектива и автором музыки и текстов.

Татьяна МиловидоваТатьяна Миловидова

Первый состав включал в себя двух девушек, Родику Змихновскую (известную как Рада) и Наташу (Наталью Ибадин), которые уже зарекомендовали себя в предыдущих музыкальных проектах. Некоторые поклонники группы называют Наталью Ибадин "камертоном" коллектива. Она закончила голландскую академию по классу джазового вокала и жила за границей до того, как присоединилась к группе.

В дополнение к ним, к коллективу присоединились MC Батиша (Кирилл Петров), диджей и танцор Гарик DMCB (Игорь Бурнышев), а также Руслан Хайнак - танцор, который владеет верхним брейк-дансом.

Роман ПаничРоман Панич

В 2007 году Рада покинула группу по личным причинам, и на её место пришла Татьяна Миловидова, известная как Таня. Она была пианисткой и умело использовала образ роковой блондинки. Ранее она участвовала в исполнительских конкурсах, но в конечном итоге выбрала вокальную карьеру.

"Банд'Эрос" не остановились на том, что имели: в октябре 2009 года к ним присоединился Роман Панич, известный как Рома Пан. Этот молодой человек с дредами и татуировками имеет второй разряд по самбо и ранее работал с отечественными рэперами. Но вскоре после этого, весной 2010 года, Руслан Хайнак покинул группу.

Владимир СолдатовВладимир Солдатов

До апреля следующего года состав группы оставался неизменным, но в мае Батиша ушел в сольный проект. В 2015 году группа изменилась: новым участником стал Владимир Солдатов (SOL), бывший фронтмен «Т9», заменивший ушедшего Игоря Бурнышева. Его считают душой «Банд’Эроса», так как он стремится к самосовершенствованию и осознает бессмысленность бытия.

DJ Erik (Ираклий Месхадзе)DJ Erik (Ираклий Месхадзе)

Последним членом группы на сегодняшний день стал Ираклий Месхадзе, известный как диджей Erik, который присоединился к команде в 2016 году. Он владеет техникой скретчинга обеими руками и неоднократно побеждал в международных музыкальных конкурсах.

Музыка

В 2006 году «Банд’Эрос» заключили соглашение с компанией «Universal Music Russia». Благодаря этому молодые и энергичные участники группы стали популярными на радио и телевидении.

Песня «Коламбия Пикчерз не представляет» группы «Банд’Эрос»

В том же году в осеннее время группа выпустила свой первый альбом, который назывался "Коламбия Пикчерз не представляет". Главная песня с этого альбома принесла исполнителям огромный успех. Название песни совпадало с названием альбома, и она стала популярной не только в России, но и за ее пределами.

Члены команды путешествовали во время туров, выступали на различных фестивалях и достигли большого успеха, получив множество заслуженных наград. Их известность продолжала расти, а популярность только увеличивалась.

Песня «Манхэттен» группы «Банд’Эрос»

Позже в регулярном вращении появились и другие известные песни группы, но больше всего понравился слушателям трек "Манхэттен". В начале 2008 года первый альбом был переиздан с добавлением новых песен. В том же году диск стал платиновым: было продано более 200 тысяч копий.

В течение нескольких месяцев песня "Адьос!" была на верхних местах хит-парадов страны, а затем появилось видео на нее.

Песня «Китано» группы «Банд’Эрос»

В феврале 2011 года группа провела большой сольный концерт в клубе "Арена Moscow", где также представила свой новый альбом "Кундалини". Группа продолжала активно выступать на фестивалях и гастролировать по городам. В начале 2018 года коллектив выступил в прямом эфире утреннего шоу на "Русском радио".

«Банд’Эрос» сейчас

В настоящее время группа продолжает заниматься творчеством и радовать своих поклонников новыми песнями и видеоклипами. В летний период 2018 года музыканты выступили на фестивале "Жара", а в сентябре посетили мероприятие "Новая Волна".

Группа «Банд'Эрос» в 2018 годуГруппа «Банд’Эрос» в 2018 году

У коллектива "Банд'Эрос" имеется неофициальный профиль в социальной сети "Инстаграм" и официальная страница в "ВКонтакте", где музыканты обмениваются увлекательными новостями из своей жизни.

В прошлом году команда выпустила видео на свою новую песню под названием "72000", которую поклонники творчества "Банд'Эроса" приняли с положительной оценкой.

Песня «72000» группы «Банд’Эрос»

Другие артисты имеют неофициальный канал на YouTube, где выкладывают свои новые видеоклипы. На этом сайте существует проект, который называется "БАНД'ЭРОС LIVE", где рассказывается о личных делах и увлечениях музыкантов.

Дискография

Студийные альбомы:

  • 2006 – «Коламбия Пикчерз не представляет»
  • 2011 – «Кундалини»

Сборники:

  • 2009 – «Полосы»

Клипы

  • 2005 – «Бум-сеньорита»
  • 2006 – «Не зарекайся»
  • 2006 – «Коламбия Пикчерз не представляет»
  • 2007 – «Наоми я бы Кэмпбэл»
  • 2007 – «Про красивую жизнь»
  • 2008 – «Манхэттен»
  • 2008 – «Адьос!»
  • 2009 – «Полосы»
  • 2010 – «Не вспоминай»
  • 2010 – «До весны»
  • 2010 – «Не под этим солнцем»
  • 2011 – «Китано»
  • 2012 – «Эти сумасшедшие ночи»
  • 2013 – «Караоке»
  • 2014 – «Все в сети»
  • 2014 – «Дай пять»
  • 2015 – «Моя печаль (Посвящение Михею)»
  • 2016 – «Ч/Б»
  • 2016 – «Не то, что вы подумали»
  • 2017 – «Эрогенная зона»
  • 2017 – «Дорога к тебе» («Беспрепятственно»)
  • 2018 – «72.000»

Поделиться с друзьями

Добавить комментарий

Комментарии

0