Biografii.net
Все знаменитости

Джейми Александр – биография, фото, личная жизнь, новости, фильмография 2023

    587

    14

    0

    6 минут

Поделиться с друзьями

Джейми Александр – биография, фото, личная жизнь, новости, фильмография 2023 i

Джейми Александр: биография

Кинокартины, основанные на комиксах «Марвел», быстро становятся популярными во всем мире. Кроме того, они приносят успех актерам, которые сыграли роли в этих фильмах. Одной из таких удачливых актрис стала Джейми Александр, которая только начинает свою карьеру в Голливуде.

Детство и юность

Джейми Александр, известная также как Джейми Тарбуш, родилась 12 марта 1984 года в Гринвилле, Каролина, США. Ее детство прошло в Грейпвайне, Техас, куда семья переехала, когда ей было четыре года. Она закончила среднюю школу в Колливилл Херитедж Хай Скул в Техасе. Ее биография скромна, и о ее семье известно мало, кроме того, что у нее есть маленькая племянница.

Джейми Александр в молодостиДжейми Александр в молодости

В юности Джейми занималась театральным кружком, но ее исключили из-за отсутствия вокальных талантов. Тогда она начала увлекаться боевыми искусствами, что привело к отличной физической форме и привлекательной фигуре. В 17 лет Джейми заменила друга на кастинге и там познакомилась с будущим менеджером, который помогал ей начать карьеру в Голливуде.

Фильмы

После окончания школы Джейми поехала в Лос-Анджелес с целью стать актрисой. В 2004 году она впервые появилась на телевизионных экранах в фильме "Ловушка для белки". Хотя фильм не принес ей популярности, через два года она получила предложение сняться еще в двух кинолентах - ужастике "Остановка" от режиссера Джона Шибана и триллере "Другая сторона".

Джейми Александр в фильме «Остановка»Джейми Александр в фильме «Остановка»

Актриса случайно получила роль Ханны Томпсон в фильме "Другая сторона", когда на прослушивании она читала мужские роли и произвела на режиссера Грега Бишопа такое впечатление, что ей было предложено сняться в фильме.

Джейми Александр в фильме «Тор»Джейми Александр в фильме «Тор»

Через год после своей первой роли в фильме ужасов, Джейми получила еще одну в 2007 году. Однако, ее самой известной работой стал фильм «Тор», основанный на комиксах студии «Марвел», где она сыграла роль Сиф. В течение периода с 2007 по 2015 годы, актриса активно снималась в эпизодических ролях в телевизионных сериалах. Особый успех принесли ей съемки в «Кайл XY» в паре с Мэттом Далласом, где оба молодых актера сыграли роли подростков с сверхъестественными способностями. За свою роль второго плана в этом фильме, Александр была номинирована на премию «Сатурн» в 2008 году.

Джейми Александр и Том ХиддлстонДжейми Александр и Том Хиддлстон

В 2011 году Джейми и Том Хиддлстон работали вместе над фильмом "Тор". Фанаты думали, что у них есть романтические отношения, а папарацци подозревали Тома в гомосексуализме. В 2013 году Александр снялась в фильме "Возвращение героя" с Арнольдом Шварценеггером.

Джейми Александр в сериале «Слепое пятно»Джейми Александр в сериале «Слепое пятно»

Начиная с 2015 года, Александр играет главную роль в сериале "Слепое пятно". Для съемок Джейми было необходимо нарисовать множество рисунков на ее теле, так как по сюжету героиня была покрыта татуировками. На официальной премьере Александр вызвала шок у зрителей своим слишком откровенным нарядом: вечернее платье от известного дизайнера Azzaro оставило грудь актрисы полностью открытой, едва ее прикрывая.

Личная жизнь

После съемок в сериале "Кайл XY" журналисты утверждали, что между главными исполнителями Джейми и Мэттом есть явная интимная или романтическая связь. Однако Мэтт Даллас внезапно заявил о своей нетрадиционной ориентации, что прекратило все разговоры на эту тему. В 2013 году Мэтт официально стал партнером Блю Гамильтона.

Джейми Александр и Мэтт ДалласДжейми Александр и Мэтт Даллас

С 2012 года Джейми была в отношениях с Питером Фачинелли, американским актером, который только что развелся с Дженнифер Ив Гарт, актрисой из сериала "Беверли Хилз, 90210", у которого есть три дочери. Молодые люди встретились на съемках фильма "Косяки" в 2011 году. В марте 2015 года они помолвились, но свадьбу отменили.

Причина разрыва отношений официально объявлена как "различные взгляды на жизнь", но на самом деле журналисты утверждают, что причиной конфликтов стали насыщенные графики съемок. Ни один из молодых талантов не был готов пожертвовать своей карьерой ради семейной жизни.

Джейми Александр и Питер ФачинеллиДжейми Александр и Питер Фачинелли

Никто не знает, как развивается личная жизнь молодой актрисы после разрыва с ее бойфрендом. На ее странице в «Инстаграме» она публикует фотографии с коллегами со съемочной площадки или с подругами, демонстрируя свой здоровый образ жизни своим поклонникам. Она выкладывает фото своего омлета с рукколой на завтрак и рекомендует своим подписчикам прочитать книгу Келли ЛеВек о здоровом питании. Однако после работы актриса позволяет себе расслабиться с бокалом вина.

В свободное время молодая женщина занимается изготовлением украшений для Хэллоуина, встречается с друзьями и преодолевает свои страхи. Несмотря на то, что Джейми боится летать, она все же решилась на полет на гидросамолете. Во время отпуска она предпочитает посещать острова, такие как Капри, или же европейские страны, включая Италию.

Джейми Александр сейчас

В настоящее время актриса находится в тишине: она не снималась уже давно, и известные режиссеры не предлагают ей ролей. Даже в личной жизни у нее ничего не происходит. Последний раз Джейми появилась на публике вместе со своим бывшим парнем на шоу "Цирк дю Солей". Пресса до сих пор обсуждает ее появление на премьере фильма "Тор-2: Царство тьмы" в откровенном наряде, так как больше она не дает повода для сплетен.

Джейми Александр в 2017 годуДжейми Александр в 2017 году

В сентябре 2017 года актриса присутствовала на церемонии вручения наград премии "Эмми", но СМИ почти не упоминали об этом. Летом 2017 года начались съемки нового сезона телесериала "Слепое пятно" с участием Александры в городе Венеция, Италия.

Фильмография

  • 2004 – «Ловушка для белки»
  • 2005 – «В Филадельфии всегда солнечно»
  • 2006 – «Другая сторона»
  • 2006 – «Переговорщики»
  • 2006 – «Остановка»
  • 2007 – «Следи за мной»
  • 2007-2009 – «Кайл XY»
  • 2007 – «Святое место»
  • 2009 – «C.S.I: Место преступления — Майами»
  • 2009 – «Кости»
  • 2010 – «Любовь и другие лекарства»
  • 2011 – «Тор»
  • 2011 – «Сестра Джеки»
  • 2011 – «Тайные операции»
  • 2011 – «Косяки»
  • 2012 – «Восприятие»
  • 2013 – «Возвращение героя»
  • 2013 – «Перекрёсток»
  • 2013 – «Саванна»
  • 2013 – «Тор 2: Царство тьмы»
  • 2014-2015 – «Агенты «Щ.И.Т.»
  • 2015 – «На грани»
  • 2015-2017 – «Слепое пятно»
  • 2016 – «Лондонские поля»
  • 2016 – «Нарушенные обеты»

Поделиться с друзьями

Добавить комментарий

Комментарии

0