Хлое Кардашян – биография, фото, личная жизнь, новости 2023

0
1531

Хлое Кардашян: биография

Популярность семейства Кардашьян связана, в первую очередь, со старшей из сестер – актрисой, моделью Ким. А ее сестрам остается лишь купаться в лучах славы Ким. Но достойна внимания и средняя из сестер – Хлое Кардашьян.

Хлое Кардашьян в 2017 годуХлое Кардашьян в 2017 году

Хлое Александра Кардашьян родилась 27 июня 1984 года, в Лос-Анджелесе (Калифорния, США). Американская бизнес-леди, модель имеет армянские корни по линии отца, голландские и шотландские — по линии матери. Семейные связи девушки запутаны: отец Роберт Кардашьян — адвокат по профессии, мать — бизнесвумен, продюсер Крис Дженнер. В семье Кардашьян всего четверо детей: три дочери Ким, Хлое и Кортни и брат Роб.

Хлое Кардашьян и Ким КардашьянХлое Кардашьян и Ким Кардашьян

Когда девочке было пять лет, родители развелись по инициативе матери. Еще через год Крис вышла замуж за спортсмена-легкоатлета Брюса Дженнера. Кстати, позднее Брюс сделал операцию по смене пола. После второго замужества Крис у Кардашьян появились еще три сводных брата (Бартон, Брендон, Броуди Дженнер), сводная сестра Кейси и единоутробные сестры Кайли и Кендалл.

В 2003 году умер Роберт Кардашьян, а вскоре после смерти отца Хлое диагностировали онкологическое заболевание кожи, с которым она полностью справилась к 2017 году. Об образовании Хлое биография девушки умалчивает.

Светская жизнь и бизнес

Хлое Кардашьян считает себя, в первую очередь, бизнес-леди, чем светской львицей. Три сестры Кардашьян (Ким, Кортни, Хлое) владеют магазинами женской одежды в Майами и Лос-Анджелесе.

Хлое – приверженец экологичного образа жизни и мышления, включая и вопросы бизнеса. В 2009 году девушка разработала и запустила в продажу зубную пасту на основе натуральных компонентов, совместно с сестрами и Ассоциацией натуральных продуктов.

Хлое КардашьянХлое Кардашьян

Кроме того, девушка была замечена в кампании, проводимой организацией «Люди за этичное обращение с животными», под лозунгом «Лучше голой, чем в мехах».

На экранах Хлое Кардашьян впервые появилась в 2007 году, в реалити-шоу «Семейство Кардашьян», на телеканале «E!». Идея создания шоу принадлежит Крис, она же выступила и в роли продюсера.

Фильмы

В 2003 году Хлое начала карьеру на телеэкране, снявшись в телевизионном шоу, где участницы соревновались за шанс стать моделью. С 2003 по 2017 младшая сестра Кардашьян появлялась на телеэкранах в эпизодических ролях либо играя саму себя в реалити-шоу, посвященных семье.

Хлое Кардашьян до и после пластикиХлое Кардашьян до и после пластики

Благодаря идее матери по созданию «Семейства Кардашьян» Хлое стала появляться на телеэкранах с завидным постоянством, а популярность ее достигла уровня более известной сестры Ким.

Личная жизнь

С раннего детства Хлое выделялась массивностью на фоне грациозных и хрупких сестер, что выливалось в постоянные насмешки и критику. Но этот факт не оставил отпечатка на самооценке девушки. Хлое признается, что даже Крис хотела отправить дочь на ринопластику еще в возрасте 9 лет.

Хлое Кардашьян и Ламар ОдомХлое Кардашьян и Ламар Одом

Далекая от голливудских стандартов фигура Кардашьян не мешает бурной личной жизни. В сентябре 2009 года роман Хлое с баскетболистом Ламаром Одомом закончился заключением официального брака, спустя всего один месяц после знакомства. В браке пара прожила 7 лет. В 2016 году по инициативе Кардашьян состоялся развод. Семейное положение не мешало обоим супругам периодически появляться на публике со своими новыми фаворитами, что, по мнению прессы, и послужило поводом для развода. В 2015 году бывший муж Кардашьян впал в кому после нескольких инсультов, находясь в борделе в состоянии алкогольного и наркотического опьянения. Хлое тяжело переживала проблемы со здоровьем Ламара.

Борьба с телом Хлое КардашьянБорьба с телом Хлое Кардашьян

Борьбу с телом девушка начала недавно и активно. Фото звезды в «Инстаграме» показывают ошеломительный результат: на шоу «Коктейль с Хлое» ведущая явилась в откровенном наряде, открывающем соблазнительные формы. В Сети тут же появились комментарии, изобличающие теледиву в прибегании к услугам пластических хирургов. Сама Хлое реагирует на подобные замечания довольно резко и объясняет, что похудение – это результат ежедневных физических нагрузок в фитнес-клубе и ношения специального корсета, но не пластика. Сейчас в интервью Хлое заявляет, что имеет колеблющийся вес при росте 177 см. По словам девушки, за период 2013-2015 годов она сбросила около 16 кг.

Хлое Кардашьян до и после похуденияБорьба с телом Хлое Кардашьян

В 2015 году младшая из сестер Кардашьян опубликовала книгу «Сильные лучше выглядят голыми», где рассказала читателям о своем пути к идеальной фигуре. Хлое пишет о том, что после смерти отца ей пришлось столкнуться с проблемой алкогольной зависимости. В 2007 году девушка действительно была замечена за вождением в состоянии алкогольного опьянения, за чем последовал арест. Несмотря на приговор, согласно которому звезду ожидало лишение свободы сроком на 1 месяц, девушку в тот же день отпустили домой. Официальная причина такого решения представителей власти – отсутствие мест в тюрьме.

Хлое Кардашьян и Тристан ТомпсонХлое Кардашьян и Тристан Томпсон

С 2016 года Хлое Кардашьян начала встречаться с Тристаном Томпсоном – канадским баскетболистом, который оставил ради новой любви беременную девушку. В день 33-летия Хлое Тристан организовал роскошную вечеринку в дорогом голливудском ресторане. Уже в августе 2017 года Хлое опубликовала фото с Тристаном на своей странице в «Инстаграме», в комментариях к которому призналась в любви спортсмену. В конце сентября 2017 года прессе стало известно о том, что Хлое и Тристан вскоре станут родителями.

Хлое Кардашьян сейчас

Беременная Хлое Кардашьян в сентябре 2017 года приняла участие в фотосессии, в рамках рекламной компании «Good American». На фото звезда хвастается превосходной фигурой, а у прессы снова появился повод заподозрить Хлое в липосакции.

Фильмография

  • 2003 – «Топ-модель по-американски»
  • 2003 – 2012 – «Подстава»
  • 2004 – «Инсайдер»
  • 2004 – «Ученик»
  • 2006 – «Рэйчел Рэй»
  • 2007-2014 – «В курсе последних событий с Челси»
  • с 2007 – «Семейство Кардашян»
  • 2008-2010 –«Шоу Бонни Хант»
  • 2008 – «Celebrity Family Feud»
  • 2008-2013 – «Беверли-Хиллз 90210: Новое поколение»
  • 2009 – «Кортни и Хлое покоряют Майами»
  • 2009 – «Дорогой доктор»
  • 2009-2011 – «Закон и порядок: Лос-Анджелес»
  • 2011-2012 – «Кортни и Ким в Нью-Йорке»
  • 2011-2012 – «Хлое и Ламар»
  • 2014 – «Hpnotiq Sparkle»
  • 2013 – «Real Husbands of Hollywood»

Фото