Biografii.net
Все знаменитости

Ольга Казаченко – биография, фото, личная жизнь, новости, Инстаграм 2023

    638

    10

    0

    6 минут

Поделиться с друзьями

Ольга Казаченко – биография, фото, личная жизнь, новости, Инстаграм 2023 i

Ольга Казаченко: биография

Зимой 2016 года имя Ольги Казаченко появилось в российских газетах. В популярной программе Первого канала девушка заявила, что она законная жена Вадима Казаченко - певца, который стал известен в конце 80-х. Молодая женщина рассказала, что она скрывалась от журналистов, чтобы не навредить имиджу своего мужа. Она вынуждена была выйти на свет из-за жестокости артиста, который начал травить свою жену после того, как она сообщила ему о своей беременности.

Детство и юность

1 марта 1981 года в Люберцах появилась на свет Ольга (Рыбы по знаку зодиака). До свадьбы с известным певцом, о ее биографии известно мало. Она выросла под опекой мамы и бабушки и училась в обычной школе в Подмосковье.

Ольга КазаченкоОльга Казаченко

С детства Ольга была заинтересована Вадимом Казаченко. Она слушала его популярные песни и следила за его музыкальными успехами. После окончания университета со специальностью "экономист", Ольга Мартынова (будущая жена Казаченко) работала в крупной инвестиционной компании, но затем оставила карьеру после замужества.

Личная жизнь

В 2014 году Ольга и Вадим Казаченко поженились. Они познакомились в 2006 году на форуме, посвященном творчеству Вадима, но первое свидание состоялось только в 2009 году. До этого Ольга была в гражданском браке с другим мужчиной.

Ольга Казаченко и Вадим КазаченкоОльга Казаченко и Вадим Казаченко

Филипп был рожден девушкой 10 марта 2017 года. Роды проходили в обычной поликлинике и были скрыты от журналистов и общественности. Ольга сообщила о рождении своего сына, когда ему исполнился месяц.

Скандалы

В декабре 2016 года, когда жена Вадима Казаченко была на седьмом месяце беременности, она появилась в программе "Пусть говорят". Она заявила, что ее бывший муж, под давлением концертного директора Ирины Аманти, заставляет ее подать на развод. Ольга рассказала, что когда Вадим узнал о ее беременности, он настаивал на аборте.

Ольга Казаченко в шоу «Пусть говорят» в 2016 году

Суровые обстоятельства заставили беременную женщину обратиться к журналистам Казаченко. Ее муж, Вадим, выписал ее из квартиры, и теперь она не может получать медицинскую помощь. Кроме того, долги артиста, о которых она случайно узнала, беспокоят ее.

Общественность была потрясена скандальным заявлением, и через 10 дней вышел новый выпуск программы, где появились Вадим и Ирина Аманти. Концертный директор певца заявил, что шумиха была создана для привлечения внимания. На самом деле, Ольга разрушила крепкие отношения Ирины и Вадима, злоупотребив их доверием.

Ольга Казаченко и Ирина АмантиОльга Казаченко и Ирина Аманти

В эфире выступили друзья певца, которые утверждали, что брак с Ольгой был результатом непонятного влияния на певца. Лидеры фан-клуба Казаченко обвинили Ольгу в злоупотреблении алкоголем и заявили, что девушка вышла за Вадима замуж поспорить.

Вадим сообщил, что он предложил Ольге развестись еще в 2015 году, так как считал, что их брак был фиктивным. Он утверждает, что Ольга жила с матерью и только иногда навещала его. Казаченко считает, что Ольга забеременела специально, чтобы привязать его к себе ребенком, и поэтому он собирается оспорить законность брака. Кроме того, артист не уверен, что ребенок был зачат именно от него.

Ольга Казаченко и Вадим КазаченкоОльга Казаченко и Вадим Казаченко

Казаченко после скандальной программы обратился в суд, который признал брак пары недействительным. После этого Ольга Казаченко получила повестку в суд, в которой было заявлено, что певец требует от нее 7 млн рублей, которые он потратил на нее за годы, проведенные вместе.

Кейт Гордон, которая представляет интересы Ольги, смогла отменить решение суда и доказать, что брак, который певец и его поклонница заключили в 2014 году, является законным. Вопрос о 7 миллионах также был частично решен - Вадим давал деньги своей жене на совместный быт.

Ольга Казаченко с сыномОльга Казаченко с сыном

После подтверждения законности свадьбы, девушка была обязана выплатить своему мужу 1 миллион. Эта сумма была потрачена Казаченко на молодую женщину, чтобы завоевать ее расположение. Однако, Ольгу спасла апелляция, которая доказала, что жена артиста не должна ему ничего.

Рождение сына привело к новому уровню конфликта между супругами. Они провели тест ДНК, который подтвердил, что Казаченко является отцом. Ольга подала на Вадима в суд, требуя алименты на основании результатов экспертизы. Однако девушка так и не получила назначенную сумму от представителей власти.

Ольга Казаченко сейчас

В 2018 году Ольга и Вадим продолжили свои разбирательства. Певец, который был недоволен решениями суда, подал еще один иск. На этот раз он хочет отсудить дом, который был куплен супругами во время брака. Однако в 2016 году на передаче «Пусть говорят» артист заявил, что не имеет никакого отношения к недвижимости. Недостроенный дом в Подмосковье был куплен Ольгой на деньги, полученные от продажи ее квартиры.

Ольга Казаченко в 2018 годуОльга Казаченко в 2018 году

Женщина получила поддержку суда, но до вынесения приговора Вадим Казаченко потерял контроль над собой. В зале суда он напал на Ольгу, схватив ее за шею и пытаясь вырвать у нее телефон, когда она испугалась.

После случившегося, артист провел прямой эфир в «Инстаграме», в котором назвал мать своего ребенка «грязью на его обуви». Он утверждал, что имеет полное право воспитывать свою жену любыми методами, которые ему нравятся.

Ольга Казаченко в шоу «Пусть говорят» в 2018 году

Девушка была вынуждена удалить свой профиль в «Инстаграме» из-за угроз и проклятий, которые поступали к ней в социальных сетях. Ольга услышала об этом в последнем выпуске «Пусть говорят» и была неприятно удивлена.

В середине июля Ольга Казаченко, которая потеряла надежду на восстановление отношений со своим мужем, подала на развод. Решение будет действительным в августе, но женщина уверена, что никто не будет оспаривать его. Единственное, что Ольга хочет от своего бывшего мужа, это выплата долга по алиментам в размере 300 тысяч рублей. Однако Вадим утверждает, что он уже давно перевел всю сумму своей бывшей жене.

Поделиться с друзьями

Добавить комментарий

Комментарии

0