Biografii.net
Все знаменитости

Василий Шмаков - биография, фото, личная жизнь, фильмы и последние новости 2023

    618

    11

    0

    5 минут

Поделиться с друзьями

Василий Шмаков - биография, фото, личная жизнь, фильмы и последние новости 2023 i

Василий Шмаков: биография

Родившийся в 1983 году в Ярославле, Василий Анатольевич Шмаков - актёр российского кино. В раннем детстве он переехал с родителями на поселение в Андроники, оставив родной город.

Василий Шмаков в начале карьерыВасилий Шмаков в начале карьеры

В 22 года Василий закончил курс А. С. Кузина в Ярославском театральном институте, после того как прошла десятилетка. В начале своей творческой карьеры он был приглашен работать в областной драматический театр Москвы.

Фильмы

Актер начал свою карьеру в телевизионных проектах с небольших ролей в сериалах «Хиромант» и «Слепой-2». Однако наиболее значимым проектом в жизни Шмакова стали его съемки в телефильме «Есенин».

Василий Шмаков в фильме Василий Шмаков в фильме «Завтра все будет по-другому»

Хотя его роль была временной, это не помешало ему завести знакомства с знаменитостями российского кино, такими как Сергей Гармаш и Гоша Куценко. Сергей Безруков, который играл главную роль и был руководителем Губернского театра, заметил талантливого молодого актера и принял его в свою команду.

Важной работой Василия Шмакова стали его съемки в документальном фильме Станислава Либина "Завтра все будет иначе...", который был посвящен событиям 1991 года и участию в перевороте военных из Таманской дивизии. Кроме исторической драмы актер снялся в кинофильме "Белый холст", где его партнерами по съемочной площадке стали Армен Джигарханян и Денис Никифоров.

Василий Шмаков в фильме Василий Шмаков в фильме «Жемчуга»

Наиболее значительной ролью Шмакова считается его участие в детективном сериале "Розыск", где он исполнил роль оперативного сотрудника Олега Жукова.

Актер убедительно играет роль охранника порядка, и в том же году ему предложили главную роль в детективном телесериале "Я все помню". В картине также снялись Ольга Аксенова, Артем Осипов и Валерия Бурдужа. Наиболее известными фильмами Василия Шмакова стали "Семья маньяка Беляева", "Жемчуга" и "Шелест", которые были выпущены в кинотеатрах в 2015-2016 годах.

Личная жизнь

Брак Василия Шмакова приносит ему радость. Он познакомился со своей нынешней женой несколько лет назад. Между актером и сотрудницей туристического агентства возникли теплые чувства, которые переросли в любовь. После свадьбы супруга подарила Василию Шмакову дочь Нину.

Василий ШмаковВасилий Шмаков

Артист не планирует изменений в своей личной жизни. Он часто путешествует за границу со своей семьей, о чем свидетельствуют многочисленные фотографии.

Фильмография

  • «Слепой-2» — (2005)
  • «Есенин» — (2005)
  • «Белый холст» — (2008)
  • «Медвежий угол» — (2009)
  • «Завтра все будет по-другому» — (2009)
  • «Грязная работа» — (2009)
  • «Дворик» — (2010)
  • «Лесник» — (2011)
  • «Дикий-2» — (2011)
  • «Без следа» — (2012)
  • «ЧС» — (2012)
  • «Я все помню» — (2013)
  • «Розыск» — (2013)
  • «Розыск-2» — (2013)
  • «Мелодия на два голоса» — (2013)
  • «Золотая клетка» — (2013)
  • «Розыск-3» — (2014)
  • «Отец Матвей» — (2014)
  • «Мамонты и бабочки» — (2015)
  • «Шелест» — (2016)
  • «Жемчуга» — (2016)

Поделиться с друзьями

Добавить комментарий

Комментарии

0