Юлия Юрченко — биография, личная жизнь, фото, фильмография, слухи и последние новости 2018

0
103

Юлия Юрченко: биография

Юлия Юрченко – молодая российская киноактриса, известная телезрителям по сериалам «Катина любовь», «И шарик вернётся», «Бессонница» и «Фальшивая нота».

Она родилась в Краснодарском крае, в маленьком уютном городке Армавир. В детстве о карьере артистки Юлия не помышляла. Она рассматривала в качестве будущей профессии совершенно разнообразные специальности, в том числе абсолютно не творческой направленности.

Актриса Юлия ЮрченкоАктриса Юлия Юрченко

Но когда Юрченко училась в последнем классе школы, она мысленно примерила на себя работу актрисы и решила, что это как раз то, чем ей хочется заниматься всю оставшуюся жизнь. Девушка отправляется в столицу России и поступает в Высшую театральную школу Сергея Мелконяна при музыкально-драматическом театре «Арлекин».

Также в копилке знаний Юлии Юрченко есть и Институт театрального искусства, рекламы и шоу-бизнеса, где она постигала актерское мастерство под руководством художественного руководителя Владимира Власенко.&n

Юлия ЮрченкоЮлия Юрченко

Педагог высоко оценил способности студентки, и еще во время обучения в вузе Юлия вошла в труппу его собственного театра «Влас-вегас». Правда, когда кинематографическая карьера молодой артистки стала требовать все больше и больше времени, Юля театральную сцену оставила.

Фильмы

Сначала Юлия Юрченко снималась в эпизодах телесериалов, например, «Право на счастье», «И все-таки я люблю…», «Универ», «Адвокат» и так далее. Первой ее крупной работой стала 2-сезонная мелодрама «Катина любовь», которая принесла актрисе известность. В социальных сетях начали создаваться фан-клубы Юрченко, а режиссеры стали предлагать более интересные сценарии.

Юлия Юрченко в сериале «Катина любовь»Юлия Юрченко в сериале «Катина любовь»

2013 год стал настоящим прорывом для Юлии. Она снялась примерно в десятке проектов, из которых выделяются комедия «Этаж» и несколько мелодрам: «И шарик вернется», «Пятый этаж без лифта», «Однажды и навсегда», «Васильки». В том же году была снята и жизненная история «Фальшивая нота», которая на российские экраны вышла только спустя три года – в июне 2016 года.

Следующими звездными работами Юрченко были многосерийный детектив «ОСА» и криминальный боевик «Бессонница». В обеих картинах актриса сыграла оперативных работников. Но фильмов о любви в репертуаре Юлии все же значительно больше.

Юлия Юрченко в фильме «Неизвестный»Юлия Юрченко в фильме «Неизвестный»

Из последних стоит обратить внимание на романтическую историю «Весной расцветает любовь», семейную драму «Миндальный привкус любви» и трагедию «Соната для Веры». Кроме того, Юлия снималась в комедии «Мамочки» и молодежной картине «Лондонград. Знай наших!».

Сбавлять обороты Юлия Юрченко, чей актерский талант становится все более востребованным, явно не собирается. В 2017 году она была задействована сразу на двух съемочных площадках – в одном из эпизодов рейтингового сериала «Отель Элеон» и криминальном детективе «Неизвестный».

Личная жизнь

Приватная сторона жизни Юлии Юрченко скрыта от любопытных поклонников и вездесущих журналистов. Тем не менее, известно, что актриса не замужем, но у нее есть любимый человек, с которым она встречается довольно давно. Впрочем, ни имени, ни рода деятельности своего избранника Юрченко не желает объявлять во всеуслышание. Папарацци даже не смогли ее сфотографировать в компании возлюбленного.

Юлия Юрченко в 2017 годуЮлия Юрченко в 2017 году

Свободное от работы время девушка любит проводить активно. Она посещает студию танцев, занятия йогой и другие фитнес-тренировки.

Все знакомые Юлии отмечают, что она очень доброжелательный, искренний и позитивный человек. Также друзья отмечают скромность актрисы. Поэтому близким людям так удивительно видеть Юрченко в образах коварных и корыстных женщин, которые нередко ей достаются.

Фильмография

  • 2011-2012 — «Катина любовь»
  • 2013 — «Этаж»
  • 2013 — «Фальшивая нота»
  • 2013 — «И шарик
    вернется»
  • 2013-2014 — «ОСА»
  • 2013 — «Пятый этаж без лифта»
  • 2014 — «Бессонница»
  • 2014 — «Весной расцветает любовь»
  • 2015 — «Миндальный привкус любви»
  • 2015-2017 — «Последний мент»
  • 2016 — «Вижу — знаю»
  • 2016 — «Дело судьи Карелиной»
  • 2016 — «Москва. Центральный округ. Последний сезон»
  • 2017 — «Неизвестный»
  • 2017 — «Отель Элеон»

Фото